?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По поводу
gelena_s
Как-то день защитника отечества в нашей семье так и не прижился. Я как представитель мема "дочь офицера", искренне недолюбливаю армию и флот. Кстати, мой отец-фронтовик всегда говорил, что ничего в нашей в армии со времен Куприна не изменилось, те же гарнизоны как банка скорпионов. Только кое-где веселые скорпионы, а кое-где злобные. Самую большую точку в этом поставил фильм "Анкор, еще анкор! " с великолепным Гафтом. Вот так заканчивали победители в страшной войне. И никогда своим детям такого пожелать не смогу.

Я считаю, что наша семья все уже этой структуре отдала и больше отдавать ничего не стоит. Погибших в войне и так уже слишком много. И я очень рада, что никто из моей семьи больше не оттягивается в фонтанах в дни разного вида войск. Кстати, именно в эти дни многие женщины начинают явно нуждаться в защитниках от защитников отечества, вот такой парадокс!

И я всем желаю дожить до времени, когда всевозможные "защитники отечества" как класс исчезнут во всех странах. И придурки с дубинами, неважно, обычными или ядерными, не будут мешать жить и развиваться. Может, тогда выходным станет какой-то другой праздник, посвященный совсем другой роли мужчины, а не потрясателю дубиной, и не поглаживанию эго генерала диванных войск, который по половой принадлежности имеет в этот день право праздновать. Может, это будет день отца, может день созидателя, может день исследователя, не знаю…

А вы какой бы праздник посвятили бы мужчинам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"И я всем желаю дожить до времени, когда всевозможные "защитники отечества" как класс исчезнут во всех странах. И придурки с дубинами, неважно, обычными или ядерными, не будут мешать жить и развиваться. Может, тогда выходным станет какой-то другой праздник, посвященный совсем другой роли мужчины, а не потрясателю дубиной, и не поглаживанию эго генерала диванных войск, который по половой принадлежности имеет в этот день право праздновать. Может, это будет день отца, может день созидателя, может день исследователя, не знаю…"

Спасибо, все так.
Болваны, поклоняющиеся форме, даже не осознают, что их используют в своих интересах власти, бездарные до такой степени, что не в состоянии выполнить главную работу менеджера-управленца - умение договариваться. Что ими просто затыкают дыры. Что это - грязный, тяжелый и бессмысленный труд. А не парады, цветочки, праздник и чествование воинов (читай - дебилов, готовых умереть за медальку). Что о войне нужно вспоминать с отвращением и омерзением, и нет там ни одного повода для гордости. Для меня любой "настоящий мужчина" (баня, водка, форма, оружие, сознательная и тщательно лелеемая эмоциональная тупость) для меня по умолчанию - болван.
Трупоеды и их служители, блин.

пс Праздника мужчинам не нужно. Так же как спортсменам, балеринам и пастухам. Праздники должны объединять общество, а не подчеркнуто делить его, и должны посвящаться делам и идеям, и вполне могут появляться и снова исчезать.

  • 1