gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Наступить себе на горло

Ну и второй акт марлезонского балета. Вернее то, с чего начался тот кейс. Все-таки, как не заорать в подобной ситуации?

Грустно иной раз бывает по поводу женских реакций. Даже исследования есть, что к женщинам, способным вовремя закричать , значительно реже пристают и быстрее отстают ненужные им личности. Но многие орать не могут. На тренингах убедилась, многие реально не могут прилюдно заорать, блокирует их.

С другой стороны, орущих не по делу женщин тоже не мало. Причем, это скорее похоже на верещание. Сама после того случая, когда меня лошадь скинула, от сопровождающего услышала, что лошадь сначала испугалась какого-то фазана, который у нее из под копыт вылетел, а потом уже моего крика, который последовал на лошадиный взбрык. Трепетные у них кони оказались в Венгрии.

Не заорала бы тогда, может и удержалась в седле, или упала бы чуть удачнее. Есть у меня опыт, когда я намеренно сумела додержаться до удачного сугроба и спланировала в него с понесшего коня.

Так вот, вопрос вопросов: а как удержаться и сознательно не заорать, когда твоей жизни что-то угрожает? Или жизни твоего ребенка, тут разницы большой нет.


Подписаться
Tags: Житейские истории, Личность, Про нас, Страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal