?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос цены
gelena_s
"Какое-то жалкое ничтожество прислало МНЕ!!! приглашение на семинар по повышению самооценки!"

Найдено на просторах фейсбука.

Про семинары по повышению самооценки я когда-то писала, еще в первых своих постах. С такими тренингами как раз стоит быть аккуратнее. А то так повысят, что задолбаешься потом чинить наломанное вокруг. И репутацию восстанавливать.

А вот про признаки завышенной самооценки стоит поговорить.

Что это такое вообще - завышенная самооценка?

Кого вы считаете человеком с завышенной самооценкой?

По каким признакам вы это определяете?

Recent Posts from This Journal

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
или вот ещё. у меня есть родственница, которая постоянно рассказывала, что все знакомые мужчины к ней неравнодушны. то подруга перестала её звать в гости, потому что муж подруги к ней был неравнодушен. то два соседа по купе на неё как-то по-особенному смотрели. то на свадьбе у дочери все только ей и любовались.

и нам, её родственникам, как-то не было заметно никакого особого внимания со стороны мужчин в адрес этой родственницы.

не знаю даже, это про самооценку или просто у неё слишком пристальное внимание к мужчинам и богатая фантазия.

Со стороны эта её черта наверное выглядит смешно и глупо, зато представьте, как приятно ей живется) Она ведь искренне верит в то, что все у ее ног)

да, ей вполне неплохо

тем более, что женщина она семейная, лишнего себе не позволяет, а значит, почти не имеет шансов выяснить, насколько она нравиться разным посторонним мужчинам и разочароваться ))

  • 1