?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос цены
gelena_s
"Какое-то жалкое ничтожество прислало МНЕ!!! приглашение на семинар по повышению самооценки!"

Найдено на просторах фейсбука.

Про семинары по повышению самооценки я когда-то писала, еще в первых своих постах. С такими тренингами как раз стоит быть аккуратнее. А то так повысят, что задолбаешься потом чинить наломанное вокруг. И репутацию восстанавливать.

А вот про признаки завышенной самооценки стоит поговорить.

Что это такое вообще - завышенная самооценка?

Кого вы считаете человеком с завышенной самооценкой?

По каким признакам вы это определяете?

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Помимо названных вариантов, считаю, что самооценка завышена у людей, которые всюду видят завистников. Любую критику или недовольство объясняют тем, что человек им якобы завидует.

Еще люди, которые все время говорят, что они хуже всех, они для меня ничем не отличаются от тех, кто говорит "я лучше всех".

"Оооо, я самый несчастный в мире Карлсон. И меня ничто не спасет. (Кроме баночки варенья.)"
Да, есть такие, кто умеет тщательно возвышать свои исключительные страдания, неспособности и неудачи. А проблемы других - фигня.

  • 1