?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День имени меня
gelena_s
Тему дня рождения я все же продолжу. Присоединюсь к совету: если уж никак не получается праздновать именно в этот день, то перенесите на именины, но СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ стоило бы праздновать.

Как бы это странно не звучало, но празднование собственного дня рождения - часто очень важная часть работы над собой. Помогает, в частности, избавиться от доказывания, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Ведь случается, что такое доказывание не просто занимает большую часть самой жизни, но и становится ее смыслом.

А пока хотя бы мысленно нарисуйте свой идеальный день рождения, позвольте себе помечтать! Допустите хотя бы в качестве вероятности, что все необходимое для такого празднования у вас есть.

Каким он будет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня был такой День Рождения: хороший друг (именно просто друг) увлекался яхтенным спортом и был старпомом на большой прогулочной яхте в нашем южном приморском городе, и он подарил мне трехчасовую прогулку на этой яхте. Лето, жара, июль месяц, яхта под парусом, выходим из залива в море, ребята ставят мотор, а мы с подругой цепляемся за круг и ...суперджакузи нам обеспечено. Потом мы прыгаем в море, плаваем, снова идем под парусом, лежим на палубе или изображаем Титаник на носу, в открытом море орем дурниной песни или просто лежим и тащимся на солнце. Это был мой 28 День Рождения.
Вечером все той же компанией (я, подруга и два приятеля: капитан и старпом) гуляем в лучшем ресторане города до утра: танцы, сухое ледяное вино, смех и офигенное настроение. Мы отмечали именно МОЙ День Рождения, все подарки и внимание были для МЕНЯ.

Для меня это был и есть идеальный День Рождения.

  • 1