?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День имени меня
gelena_s
Тему дня рождения я все же продолжу. Присоединюсь к совету: если уж никак не получается праздновать именно в этот день, то перенесите на именины, но СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ стоило бы праздновать.

Как бы это странно не звучало, но празднование собственного дня рождения - часто очень важная часть работы над собой. Помогает, в частности, избавиться от доказывания, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Ведь случается, что такое доказывание не просто занимает большую часть самой жизни, но и становится ее смыслом.

А пока хотя бы мысленно нарисуйте свой идеальный день рождения, позвольте себе помечтать! Допустите хотя бы в качестве вероятности, что все необходимое для такого празднования у вас есть.

Каким он будет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
чтобы проснуться прекрасным солнечным утром и отлично позавтракать с семьей, получить поцелуев и подарков, каких-нибудь милых поделок от детей и сюрприз от мужа, после чтобы приехала свекровь и взяла детей на себя, а мы бы с мужем отправились в путешествие хорошо бы телепортацией, чтобы сразу после завтрака попасть в какой-нибудь небольшой средневековый город и там побродить в свое удовольствие фотографируясь и исследуя, где-то в районе 3-х обратно домой, поспать часик, потом, чтобы пришли парикмахер и маникюрщица, привели бы мне голову и руки в порядок и мы бы с мужем отправились на встречу с друзьями, и все бы отправились в какой-нибудь квест по городу там на машинах, или какую-нибудь запертую комнату, и чтобы все наши приключения закончились в ресторане, где уже будут все родственники и дети и дети друзей, и чтобы мы все отлично поужинали бы и потанцевали часов до 10, потом еще тортик и спать. И чтобы душ принимать не надо было, чтоб макияж и пр само как-нибудь бы помылось, чтобы в постель лечь умытой и свежей.

Отменный день рождения)

  • 1