?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День имени меня
gelena_s
Тему дня рождения я все же продолжу. Присоединюсь к совету: если уж никак не получается праздновать именно в этот день, то перенесите на именины, но СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ стоило бы праздновать.

Как бы это странно не звучало, но празднование собственного дня рождения - часто очень важная часть работы над собой. Помогает, в частности, избавиться от доказывания, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Ведь случается, что такое доказывание не просто занимает большую часть самой жизни, но и становится ее смыслом.

А пока хотя бы мысленно нарисуйте свой идеальный день рождения, позвольте себе помечтать! Допустите хотя бы в качестве вероятности, что все необходимое для такого празднования у вас есть.

Каким он будет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я всегда, с тех пор как стала жить отдельно от семьи, воспринимала это как повод встретиться с друзьями, собрать вместе сразу всех, убедиться, что они все тут, все смогли, все сочли меня достаточно важной, все меня любят. Собственно, все дни рождения примерно так и проходили - собираются все друзья, мы играем, болтаем и радуемся, это в моем представлении идеальное празднование и есть. Может, из идеального бы только добавила природу - а то в марте особо на улице не потусуешься. А так вот, чтобы собрать всю-всю кучу и махнуть в новое интересное место.

  • 1