?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День имени меня
gelena_s
Тему дня рождения я все же продолжу. Присоединюсь к совету: если уж никак не получается праздновать именно в этот день, то перенесите на именины, но СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ стоило бы праздновать.

Как бы это странно не звучало, но празднование собственного дня рождения - часто очень важная часть работы над собой. Помогает, в частности, избавиться от доказывания, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Ведь случается, что такое доказывание не просто занимает большую часть самой жизни, но и становится ее смыслом.

А пока хотя бы мысленно нарисуйте свой идеальный день рождения, позвольте себе помечтать! Допустите хотя бы в качестве вероятности, что все необходимое для такого празднования у вас есть.

Каким он будет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Мечта есть, я не такая для реализации. Я реальная не та которая воображаемая ну и ясное дело "достойная".

Вот у меня те же ощущения.

Это как хочется иногда, скажем, бросить все и уехать волонтером в экспедицию - откапывать стоянки корнуолльского человека. И вроде ничего невозможного, не на Марс ведь хочешь. Но...

У меня окружение близкое своим примером показывают, что могут всё бросить. И ничего за это не будет. Но там всё другое, чем у меня. Есть чего бросать. Было, точнее.

Всем есть, что бросать. Но не все бросают.

  • 1