?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День имени меня
gelena_s
Тему дня рождения я все же продолжу. Присоединюсь к совету: если уж никак не получается праздновать именно в этот день, то перенесите на именины, но СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ стоило бы праздновать.

Как бы это странно не звучало, но празднование собственного дня рождения - часто очень важная часть работы над собой. Помогает, в частности, избавиться от доказывания, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Ведь случается, что такое доказывание не просто занимает большую часть самой жизни, но и становится ее смыслом.

А пока хотя бы мысленно нарисуйте свой идеальный день рождения, позвольте себе помечтать! Допустите хотя бы в качестве вероятности, что все необходимое для такого празднования у вас есть.

Каким он будет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Лошади. Много лошадей. И я. Верхом, да мчусь по полю. Или где-то в горах, Карпатах там, всегда хотела туда съездить. А лучше вообще в конный однодневный поход уйти. Или трехдневный. Одна, с запасом еды и палаткой. Днем в пути, вечером в озере с лошадкой искупаться, гриву ей расчесать, вечером в костре картошку запечь и книгу почитать,а утром в обратный путь. Можно и в компании, но редко когда компания мне день рождения не портила, так что людей очень тщательно подобрать бы. Эх...

  • 1