?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Мой день рождения 14 февраля. И я ненавижу день святого валентина. Школа была передовая и его праздновали с размахом, почтой любви, линейкой и развлекательной программой. Все девочки получали валентинки и внимание, а я в силу своей страшенности и угнетаемости нет, и вообще было ощущение что уйди противный не до тебя сейчас видишь мы тут любим. И хотелось вопить что ну как же так, я же вот, я вот тут родился, давайте вокруг меня так же поскачем, а? В школу родители всегда покупали конфет на каждого однокласника и учителя, и я на перемене их раздаввала, но все равно внимания мне не было совсем, конфетам намного больше.
Дома праздновали так же как и все др в семье, с подарком с утра, застольем на родственников в ближайшие выходные после, отдраиванием квартиры силами всех тех кто не готовит, и вкусными жопками от колбасы которые делились по принципу, кто первый добежал того и мясо. Иногда устраивались отдельные празднования для детей.
Самый самый день рождения был в 18 лет когда ми с 13 на 14 февраля пошли с друзьями на концерт Троль гнет Ель и это было просто феерическое исполнение мечты. Самое провальное было в 17 когда я очень хотела на концерт попасть, но мне сказали нет не в коем случае, бабушка с дедушкой хотят тебя поздравить а ты тварь неблагодарная, и в итоге бабушка с дедушкой по пути попали в несильную аварию на трассе и не приехали на день рождения меня который делался для них не считаясь с тем чего вообще я хочу. как показывает практика шлейф от хорошего др поддерживает боевой дух еще пару месяцев, шлейф от плохого убивает много чего.
В целом проблема с боевым духом по хорошему исправляется праздниками колеса года.

  • 1