?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Я родилась 23 июля, и этот день сам по себе обычно очень хороший, тепло же! Очень весело праздновала свои денюхи и в детстве (например, когда мне было 3 года дед-режиссёр созвал весь двор, дело было в Джамбуле, устроил кукольный театр ну и вообще всякое веселье), и в юности (с корешами-нефорами) и теперь, в 30 устала. Ну ДР, очень мило, что ж теперь? Пью кофе с подружками, например. Ходила как-то раз с мужем и сыном на карусели, а в прошлом году в это время паковалась на Ладогу (в водный поход), попивая винишко. Ни негатива нет, ни какого-то прямо праздника.

  • 1