?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…



  • 1
Разочарования в ДР у меня начались, когда повзрослела и замуж вышла - оказалось, что этот праздник я должна делать сама, причем не себе.
Детские ДР вспоминаются очень теплыми - мать меня баловала, это бы единственный повод, по которому она возражала бабушке и стояла на том насмерть. Когда мать мне на 7 лет подарила ленинградские краски, беличьи кисти и фломастеры (совдепия, оборонный г. Горький, 70-е годы - не знаю, как она умудрилась их раздобыть), бабушка изобразила сердечный приступ.

Для вашей мамы это день силы:).
Нам на курсах по подготовке к родам говорили, что такое может быть, если женщина в родах справилась с чем-то совсем сама, не надеясь на помощь извне. Правда, с чем именно - раз на раз не приходится. Это может быть и психологическая, и физическая сложность. Но то, что это очень ресурсное время, - однозначно.

  • 1