?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я как-то вообще не любила ДР. И семья бедная, лишний раз тратиться на стол особо не хотелось, и я не люблю быть в центре внимания (и с возрастом это усилилось), и как-то не понятно как можно повеселиться в коммунальной квартире, и мне же потом все мыть и убирать.

Приятные ДР были, но я все равно, даже в самый разгар веселья краешком сознания думала, чтобы все это скорее закончилось.

  • 1