?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вы написали про книжку "Капитан Коко и зеленое стеклышко" и не смогла пройти мимо! Почему-то всегда читала ее в детстве, когда болела и картинки оттуда перерисовывала )).
А вы не из Перми? Автор-то пермский, на сколько я помню?

Мама из Осы, ну и я там родилась, а через месяц мы домой вернулись в Свердловскую область, книжку наизусть знала, она очень яркая была, где сейчас - не знаю, может так и лежит у родителей. Я почему-то всегда смеялась над планетой "Мир курий", на которую петушок собирался. Здорово, что кто-то тоже ее читал.

интересно, у меня в детстве была тоже эта книга, и я родом из Свердловска.

И у меня была, я из Горького.

  • 1