?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
У меня день рождения летом, в детстве мы всегда были на даче в это время. Гостей мне никогда не звали, я имею в виду приятелей-ровесников, хотя было трое друзей дачных. Покупался торт, вкусности какие-то, бабушка звала соседку по даче с ее мамой(((. Они люди были хорошие, но блин... с подарками тоже часто не везло, мы как-то с родными совсем не совпадаем во вкусах)) долго каждый год из-за этого и расстраивалась, и злилась, и плакала... до сих пор подарки от родных тема сложная, но стараюсь уже реагировать адекватее.
Из грустного совсем запомнилось, как однажды в мой день рождения, мне было лет 13, не разрешили посмотреть фильм, который я очень ждала, тк он поздно начинался!! (22.00)и я не высплюсь!!! (Летом, на даче, ага). Много лет вспоминаю, до сих пор непонятно и обидно.
А самый чудесный др было мое 18летие, когда я в первый раз оказалась на практике в экспедиции, мы переехали из одной в другую и вечером отмечали и приезд и мой др вином, вареньем и настоящим тульским пряником)))). А еще мне подруга сделала сюрприз и подарила дивный подарок в виде открытки красивой и тельняшки моего научного руководителя)) там была сложная история, что я научилась плавать и из свинки стала морской свинкой, в общем, был сюрприз, был понятный только нам подтекст и это было круто!
Еще помню 24летие на даче у моего гражданского мужа, с тортиком, за которым поехали в соседнюю деревню и пусканием мыльных пузырей)).

  • 1