?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Мне повезло с днями рождениями, родители старались организовывать мне праздник. Дарили подарки, спрашивали, что я хочу получить, позволяли приглашать много друзей. Так что в основном я воспринимаю этот день боле менее как праздник. Самый ужасный был уже когда стала взрослой, когда моей бабушке зачем-то хотелось мне что-то устраивать. То есть у меня не было никакого желания справлять день рождения, о чем ей и было с утра сказано. Я просто решилась пройтись по магазинам, поэтому поздно пришла домой. Бабушка громко возмущалась, что она меня ждала и где это я все время "шлялалсь". Мы сцепились словесно, в результате было неприятно услышать, что я много чего испортила в жизни. Самый хороший был, наверное, когда мне подарили поездку в Чехию, это было просто суперски.


много чего испортили - себе или бабушке?

Бабушке :) честно говоря, кокретно что же такого я испортила ей в жизни она так и не поделилась.


здесь главное - найти виноватого)) а в чем конкретно, не важно же)

  • 1