?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Самый лучший день рождения был у меня в 18 лет: мы с моим парнем (который теперь муж) и лучшей подругой поехали в лес, а утром парень подарил мне велосипед. Это оставило совершенно замечательные впечатления, огромная радость.

Самый разочаровательный день рождения был в прошлом году, когда я решила ничего не праздновать, а просто покататься за город и меня поздравляли только самые близкие. Я думала, будет хорошо, спокойно и уютно, но оказалось, что так отмечать для меня- одиноко.В общем, оказалось, что я не из тех, кто не любит праздновать.

  • 1