?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И вот так каждый раз!
gelena_s
Очень много импринтных случаев связано с так называемым эффектом годовщины, который иногда даже не замечается. И первые тут по частоте дни рождения.

На всякий случай сразу предупреждаю: будьте бережнее к дням рождения своих детей, это точно не время для воспитательных мероприятий. Но случается, увы.

 Вот, кстати, у вас какие самые тяжелые разочарования были по поводу этого события? И какой шлейф это оставило?

А какие дни рождения были самыми лучшими? И тоже, какой шлейф от удачного дня рождения остается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Много лет не праздную свой день рождения. Терпеть не могу. Погода всегда плохая, настроение тоже.
Всё как будто началось с того, что родиться выпало 23февраля, на праздник звали бабушку-дедушку либо друзей родителей (любили они повеселиться у нас). Первый тост всё-таки был за меня, а потом всё больше за мужчин да болтовня про всё на свете. В школьные годы никогда не устраивали день рождения с друзьями.
Может, было ощущение, что моё рождение не являлось чем-то важным, что нужно праздновать?
В университете подруги разлетались по семьям на эти праздники, еще куда-то, одна всегда уезжала к бабушке, которая родилась в этот же день, вобщем, никак не удавалось собраться.
Ну а чем старше, тем менее интересно праздновать это событие, учитывая, что жизнь прикатилась в абсолютный ноль, из которого пытаюсь выкарабкаться.
Вот он на носу, этот день. И никакого желания праздника нет. И совершенно не нужны смс-ки кучи людей, которых, например, я не видела сто лет.

  • 1