?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть большим братом
gelena_s
И вот возвращаемся к обещанной теме контроля. Для начала возьмем пресловутый финансовый контроль. Вот уж тема многих ссор и скандалов!

И вот что для вас это – финансовый контроль? Как вы сами относитесь к нему? Кому разрешаете? Кому нет? Кого хотите контролировать сами? Для чего?

И что вы чувствуете, если финансовая сфера полностью под вашим контролем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1

Свои финансы контролирую сама. Никого туда не допускаю. Но раз в год сдаю налоговую декларацию. Это контроль? Или нет?
Сейчас еще и веду финансы по проекту.
Пока третий год - полет идет нормально, все вовремя гонорары получают и отчеты сдаю вовремя.
Но тут контролирует та организация, что выдает деньги на проект. Так как правила на что мы можем тратить, прописаны, то и   отчитываться мне и проверять другим легче.
Чужие финансы не стремлюсь контролировать. Если у меня не занимают постоянно внезапно большие суммы, то мне вообще чужие финансы не интересны никак.


  • 1