?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть большим братом
gelena_s
И вот возвращаемся к обещанной теме контроля. Для начала возьмем пресловутый финансовый контроль. Вот уж тема многих ссор и скандалов!

И вот что для вас это – финансовый контроль? Как вы сами относитесь к нему? Кому разрешаете? Кому нет? Кого хотите контролировать сами? Для чего?

И что вы чувствуете, если финансовая сфера полностью под вашим контролем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Веду учет расходов (оказалось неожиданно совсем ненапряжно), откладываю в три ныкалки, по каждой свой план. Забавно, что мне не верят, что я туда не залезаю (а ныкалкам уже лет пять-шесть, начала копить еще когда 300 долларов зарабатывала). Отношение к финансам очень спокойное: знаю, сколько на что уходит, нет ощущения, что деньги "утекают", поскольку есть четкие цели, сколько надо прикопить, могу, если деньги останутся, потратить на что хочу без угрызений совести. Но это, конечно, еще надо, чтобы они оставались :) То есть над повышением дохода тоже надо работать. Но это пока для меня следующий уровень, сейчас идет как идет.

  • 1