?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть большим братом
gelena_s
И вот возвращаемся к обещанной теме контроля. Для начала возьмем пресловутый финансовый контроль. Вот уж тема многих ссор и скандалов!

И вот что для вас это – финансовый контроль? Как вы сами относитесь к нему? Кому разрешаете? Кому нет? Кого хотите контролировать сами? Для чего?

И что вы чувствуете, если финансовая сфера полностью под вашим контролем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Финансовый контроль - это когда некто контролирует, на что кто-то другой тратит деньги.
Я не люблю, когда меня контролируют. Точнее, я готова отдавать определённую сумму на общие траты, но не всё.
Если сфера финансов полностью под моим контролем, я чувствую усталость. Для меня это малоподъёмный груз.
Я разрешаю маме контролировать часть финансов (на еду и квартиру). Когда-то я жила с мужчиной, он контролировал бОльшую часть финансов, мне это было нормально, но потом я узнала, что у него кредит на некую сумму, из которого он платит минимальный взнос+проценты, и он не покупает себе нужную одежду и не ходит к врачу, зато тратит деньги на дорогостоящие хобби (зарплата у него была более чем в 2 раза больше моей). Запасов у него тоже не было. Я чувствовала тревогу и мне хотелось его контролировать.
Я хочу контролировать чужие финансы в том случае, если люди, на мой взгляд, ими неправильно распоряжаются. Чаще всего если они жалуются на то, что денег не хватает (или я вижу, что они чего-то важного с моей точки зрения не делают), а тратят на ерунду. И если меня это касается.

  • 1