gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Чисто женское

И чтобы закрыть тему "Что случилось?". Еще один случай, когда ваше лицо выглядит так, что тянет вот этот вопрос задать. Я уже писала как-то, что если не брать тех, для кого уход за собой часть профобязанностей, то очень молодо выглядят монахини (верующие всерьез), и логопеды.

Догадываетесь, почему?

А в те моменты, когда вам задали такой вопрос, это выглянула ваша старость и показала, где у вас потом все обвиснет. Так что в монахини не зову, а вот упражнения профилактики, чтоб губы в гузку не сворачивались и уголки вниз не висели, можно и добавить в ежедневную практику.

Кстати, учтите, кто всерьез увлечен силовыми упражнениями: морщины на лице реально становятся глубже и ботокса требуют в пару раз больше. Это все врачи косметологи знают. Потому слышала такой совет: делать силовые упражнения с улыбкой и расслабленным лбом, тщательно бдя за этим. Не для настроения, а что бы лицо не попортить.

И раз уж пост получился совсем женский, то вопрос аналогичный: а уход за лицом для вас в радость или докука?


Подписаться
Tags: Бытовое, Здоровье, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →