Previous Entry Share Next Entry
Маньячное
gelena_s
Я тут за ради пятницы провокационный вопрос: а как часто вы взвешиваетесь?

Я-то почти всю сознательную жизнь обходилась сантиметровой лентой и то потому, что мама мне шила и нужно было регулярно ей всякие мерки по телефону сообщать. Всех членов семьи.

А вот так получилось, что когда я стала резко полнеть, купила весы и поняла, что это страшное орудие, особенно женского уничтожения. Затягивает и мешает.

А какие у вас отношения с весами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про внезапные новости

    Я уже как-то рассказывала, что моего отца еще старшеклассником призвали на фронт, уже в самом конце войны. Его еще доучивали до лейтенанта и…

  • Ловушки социума

    И еще про ответственность. Я всегда говорю, что человек в своей жизни строит половину моста. А вторую половину стоит или другой человек, или социум.…

  • Играть, так играть!

    Поэтому вот прямо с утра - десять миллионов долларов. Чисты и свободны, и все ваши. Что меняется в ощущениях, в поведении, в мыслях? Что с…


promo gelena_s 12:00, Среда 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

Сломались и слава богу.

Взвешиваюсь примерно каждую неделю. С ужасом:-)

Но у меня противоположная проблема: все хотят похудеть, а я хочу набрать пару килограмм. И никак не могу: ни плюшками/печенюшками, ни увеличением количества еды.


Такая же фигня! Каждое утро удивляюсь, куда за ночь могли деться 600 грамм?! Мне гормончики прописали, очень на них рассчитываю в этом плане...

батарейки в весах сели с год назад - все никак не заменю (там какие-то круглые, я в них не ориентируюсь)
А вообще свой вес по ощущениям себя и по одежде могу +/- определить.
Мне вот интересно, сколько дети весят. Надо все же купить батарейку.

они у меня ломается о_О
исторически
поэтому я тоже обхожусь сантиметровой лентой

но пока работают, это да - оружие массового поражения

Взвешиваюсь достаточно регулярно. Если нахожусь в процессе похудения, очень мотивирует. Если расслабляюсь, помогает трезво оценивать ситуацию и не забивать на себя совсем.

Как получится. Иногда раз в неделю, иногда раз в полгода. В среднем раз в месяц-два, наверное. *задумалась* Дней пять или шесть назад взвешивалась, наверное... не помню уже, когда.

Когда худел - 2 раза в день. Сейчас снова начал худеть - 1 раз в день стараюсь. Меня очень мотивировал уменьшающийся показатель на весах. Но я так понимаю, тут важно что бы был четкий нижний предел веса. И если он достигнут - то все из режима дефицита калорий выходим, но если превышена верхняя граница веса - запускаем режим дефицита.

У меня вес лет с 18 стабильно держится одинаковый, так что взвешиваюсь иногда из интереса, но к весам отношусь ровно.

Постоянно забываю взвешиваться.:-) Так что выходит раз а два-три месяца. Использую как мониторинг своего веса по отношению к стилю жизни: интересно худею ли от бодибалета или сколько кило сбросила/набрала во время турпохода, и т.д.:-)
Вообще от взвешивания отлыниваю из-за комментариев мамы. Не хочется слышать, что мне пора худеть, потому что я потолстела аж до 58 кг при росте 163 см, и надо вернуть обратно к 50 кг.:-) Так же любые внешние изменения в фигуре в большую сторону вызывают комментарий "надо собой заняться, опять потолстела", в то же время подруги замечают, что я наоборот похудела, похорошела и т.д.:-))

У меня их нету :(

Вообще не помню. Кажется были год назад и в деревню их увезли. А может и раньше куда-то дели. Но я о весе и не помню никогда, этой манией мне так и не удалось впечатлится, плюс-минус несколько кило и так ощущаются, а меньше для меня вообще смысла нет знать - зачем?

В бассейн хожу 4-5 раз в неделю, а там весы... Если чувствую по одежде "кажется, все в порядке" - не взвешиваюсь. Если чувствую "что-то не так" - взвешиваюсь, когда хочу, хоть каждый раз. Почему-то у меня сейчас объемы "на грани" размерного ряда, а вся одежда подогнана под размер.

Когда худела, взвешивалась очень часто - было интересно, как сказываются на килограммах разные придуманные мною меры - "не есть соли", "не есть печеньки", "эту неделю без йогуртов"

Обычно пару раз в день встаю на весы, иногда долго веселюсь: когда после пятичасового шоппинга теряется целый килограмм.
Довольно спокойно отношусь к своему весу, и это скорее способ контроля - без них уползаю за шестьдесят шесть, когда уже дискомфортно. А так колебания от 62 до 65 в течение недели считаю нормой.

пока были весы, взвешивалась иногда, раз в неделю или реже даже... когда принималась худеть - взвешивалась каждый день) Когда наконец реально удалось похудеть на 4 кг, взвешивалась несколько раз в день - порадоваться))) Потом снова забросила худеть и следить за весом, перестала взвешиваться, а когда дети допрыгались на них, что они стали на 3 кг больше показывать, чем на самом деле, с легким сердцем их выкинула. Сейчас взвешиваюсь раз в месяц примерно, в гостях)

Когда начала маньячить, подарила весы маме.

?

Log in

No account? Create an account