gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Тенденция, однако!

Не особо люблю про политику писать, но иногда цепляет. Общалась я недавно с очень интересным человеком.

Он много знает, много думает, много делает. И в отличие от меня (я себя давно записала в "пятую колонну", поскольку с момента принятия "закона Димы Яковлева" и присоединения Крыма с решениями власти согласной не бываю), реально патриот (в нынешней трактовке наших властей), в судьбоносность решений нашего руководства верит и все такое.

Но… В конце разговора выяснилось, что гражданство он себе второе таки успел сделать, и часть недвижимости за рубежом прикупил. И так в который раз! Как только патриот страны, так чуть ли не обязательно с двойным или вообще не российским гражданством! Если, конечно, не учитывать тех, кто за бутылку или отгул на любой митинг сходит, любой лозунг понесет.


Подписаться
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →