?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эх, грусть-тоска!
gelena_s
Вчера, во время работы с клиенткой, обсудили еще одну тему, связанную с разводом.

Клиентка поделилась, что после развода совсем перестала по вечерам пить вино. А всего-то ушла от мужа!

И сколько подобных случаев в моей практике было! Удивительный феномен из женской жизни: пить алкоголь или лопать сладкое ложками, только что бы не думать, что «надо уходить»! До смешного: другая клиентка поделилась, что после пары бокалов и муж вполне себе нормальным кажется.

И вопрос в тему: а вы чем отвлекаетесь от мыслей о необходимости принимать радикальное решение? Типа, уходить от мужа или с работы. Что заставляет «запивать или заедать» мысли об этом? Если, конечно, у вас такое есть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
А, я наверное просто на деньгах сейчас зациклена. А так-то да, это уход из реальности. Как с утра выпил - целый день свободен, так и тут - целый день занят бегом по арене, некогда сесть в зал и посмотреть, а чё происходит, сил хватает на доползание до кровати.

  • 1