?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, грусть-тоска!
gelena_s
Вчера, во время работы с клиенткой, обсудили еще одну тему, связанную с разводом.

Клиентка поделилась, что после развода совсем перестала по вечерам пить вино. А всего-то ушла от мужа!

И сколько подобных случаев в моей практике было! Удивительный феномен из женской жизни: пить алкоголь или лопать сладкое ложками, только что бы не думать, что «надо уходить»! До смешного: другая клиентка поделилась, что после пары бокалов и муж вполне себе нормальным кажется.

И вопрос в тему: а вы чем отвлекаетесь от мыслей о необходимости принимать радикальное решение? Типа, уходить от мужа или с работы. Что заставляет «запивать или заедать» мысли об этом? Если, конечно, у вас такое есть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Анекдот вспомнила: -Ох с этим разводом, на нервах уже 5 кг потеряла; - Никак не разведут? - Да разводят, но мне надо бы еще 2-3 кг потерять;

  • 1