?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эх, грусть-тоска!
gelena_s
Вчера, во время работы с клиенткой, обсудили еще одну тему, связанную с разводом.

Клиентка поделилась, что после развода совсем перестала по вечерам пить вино. А всего-то ушла от мужа!

И сколько подобных случаев в моей практике было! Удивительный феномен из женской жизни: пить алкоголь или лопать сладкое ложками, только что бы не думать, что «надо уходить»! До смешного: другая клиентка поделилась, что после пары бокалов и муж вполне себе нормальным кажется.

И вопрос в тему: а вы чем отвлекаетесь от мыслей о необходимости принимать радикальное решение? Типа, уходить от мужа или с работы. Что заставляет «запивать или заедать» мысли об этом? Если, конечно, у вас такое есть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
А мне видится это как положительное - ну со стороны, вроде и занят и деньги есть. Если неумение прерваться или остановиться, то это наверное, мешает радоваться жизни.

Так проблема-то не решается! Если я, к примеру, сержусь на мужа, работа поможет мне успокоиться и не наорать на него. Но надо бы сесть и сформулировать, что меня не устраивает и как бы это внятно до мужа донести, а работа этим рассуждениям совсем не способствует.

А, я наверное просто на деньгах сейчас зациклена. А так-то да, это уход из реальности. Как с утра выпил - целый день свободен, так и тут - целый день занят бегом по арене, некогда сесть в зал и посмотреть, а чё происходит, сил хватает на доползание до кровати.

  • 1