?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, грусть-тоска!
gelena_s
Вчера, во время работы с клиенткой, обсудили еще одну тему, связанную с разводом.

Клиентка поделилась, что после развода совсем перестала по вечерам пить вино. А всего-то ушла от мужа!

И сколько подобных случаев в моей практике было! Удивительный феномен из женской жизни: пить алкоголь или лопать сладкое ложками, только что бы не думать, что «надо уходить»! До смешного: другая клиентка поделилась, что после пары бокалов и муж вполне себе нормальным кажется.

И вопрос в тему: а вы чем отвлекаетесь от мыслей о необходимости принимать радикальное решение? Типа, уходить от мужа или с работы. Что заставляет «запивать или заедать» мысли об этом? Если, конечно, у вас такое есть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ха, у меня то, что я делаю уроки, не было оправданием, что квартира (не комната!) не убрана. Сперва уборка (физиццкий труд - лучший отдых после умственной работы!), а уж потом уроки.
Сорри за офтоп.

  • 1