?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, грусть-тоска!
gelena_s
Вчера, во время работы с клиенткой, обсудили еще одну тему, связанную с разводом.

Клиентка поделилась, что после развода совсем перестала по вечерам пить вино. А всего-то ушла от мужа!

И сколько подобных случаев в моей практике было! Удивительный феномен из женской жизни: пить алкоголь или лопать сладкое ложками, только что бы не думать, что «надо уходить»! До смешного: другая клиентка поделилась, что после пары бокалов и муж вполне себе нормальным кажется.

И вопрос в тему: а вы чем отвлекаетесь от мыслей о необходимости принимать радикальное решение? Типа, уходить от мужа или с работы. Что заставляет «запивать или заедать» мысли об этом? Если, конечно, у вас такое есть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня второй (гражданский) муж имел привычку раз в 15 минут открывать холодильник и есть какую-нибудь колбасу, оливье и прочее. Когда разбежались, я через 2-3 недели повыбрасывала залежавщиеся там колбаски. Без него никто не вспоминал подойти туда и есть их. Через полтора месяца обнаружила, что похудела на 6 кг. Хотя к тому моменту уже и не переживала ни о чем. Просто перестала за компанию жрать лишних10 раз в день.

Вообще, от очень многих подруг слышала, что они ели за компанию с мужьями. После развода резко худели. (Причем мужчины всегда едят что-нибудь питательное.)

Кроме подвешенного состояния при принятии решения, тут еще может быть реакция из серии "есть за компанию". Часто встречаю у клиентов. А у самой-муж старается набрать вес, поедая на ночь печеньки и прочие вкусняшки. Могу за компанию чего-нибудь съесть, когда-то это было автоматически, сейчас это выбор по ощущениям.


  • 1