?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все смешалось…
gelena_s
Ну и еще одна часть марлезонского балета. Ладно, дети как-то там развелись.а потом взяли и еще раз поженились! И теперь у сына или дочери второй брак, и в первой, и во второй семье есть дети.

Как с невестками и зятьями общаться-то? Меня реально спрашивали: грядёт юбилей, как и кого приглашать? Получается, у сына надо и первую жену с детьми приглашать, и вторую? А если подерутся?!

Смех смехом, но люди немолодые, а вот разрули ситуацию попробуй!

Попробуйте это как кейс решить - как вы бы поступили? На месте родителей, конечно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Я тоже лишь предположения выдвигаю. Но представьте себя на месте разведенного родителя. Если юбилей где гости: дети, внуки - значит большая тусовка=застолье, может даже не дома (я сейчас беру среднестатический "юбилей" в нашей стране). Значит твой ребенок будет тусить среди малознакомых нетрезвых людей, под ответственность родителя, у которого помимо этого ребенка, может быть еще парочка, плюс супруга, плюс родитель- юбиляр. То есть огромная вероятность, что мой ребенок вообще не ясно, что будет там делать. Я бы не пустила. Если бабушкам-дедушкам так важно поздравление от внука, приехала бы с ним, поздравили и уехала бы с ребенком вместе. Вообще не задумываясь, кто там что по этому поводу почувствует.
Но это основываясь лишь на российских реалиях. Американская картинка, с пикником и общей тусней всех ветвей мне кажется неправдоподобной на нашей почве.

  • 1