?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все смешалось…
gelena_s
Ну и еще одна часть марлезонского балета. Ладно, дети как-то там развелись.а потом взяли и еще раз поженились! И теперь у сына или дочери второй брак, и в первой, и во второй семье есть дети.

Как с невестками и зятьями общаться-то? Меня реально спрашивали: грядёт юбилей, как и кого приглашать? Получается, у сына надо и первую жену с детьми приглашать, и вторую? А если подерутся?!

Смех смехом, но люди немолодые, а вот разрули ситуацию попробуй!

Попробуйте это как кейс решить - как вы бы поступили? На месте родителей, конечно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Бывают ситуации и обратные. Бывшая невестка - желанная гостья, а невестка, так сказать, текущая - с точки зрения свёкра и свекрови выдра патентованная.

  • 1