?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все смешалось…
gelena_s
Ну и еще одна часть марлезонского балета. Ладно, дети как-то там развелись.а потом взяли и еще раз поженились! И теперь у сына или дочери второй брак, и в первой, и во второй семье есть дети.

Как с невестками и зятьями общаться-то? Меня реально спрашивали: грядёт юбилей, как и кого приглашать? Получается, у сына надо и первую жену с детьми приглашать, и вторую? А если подерутся?!

Смех смехом, но люди немолодые, а вот разрули ситуацию попробуй!

Попробуйте это как кейс решить - как вы бы поступили? На месте родителей, конечно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Я бы рассуждала так. Если я праздную юбилей как семейный праздник, то мой сын - абсолютно точно моя семья, а его дети - мои внуки. Но у внуков есть мамы, которые не совсем моя семья. И сын к ним может относиться по-разному. Значит, задачу с мамами внуков и маленькими внуками пусть решает сын. Если какие-то внуки взрослые, то их приглашаю, как взрослых родственников.

  • 1