?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Откуда есть пошло…
gelena_s
Отдельно остановлюсь на ощущении "нож в спину". Его происхождение очень условно можно разделить на два варианта.

Первый - это когда родители не выполняли своих обещаний, как-то подставляли. В этом случае работаем с собой, учимся не вестись на обещания. Навык полезный, примерно как не залезать в кредитку. Пока не получили на руки, лучше не строить планы на обещанное. И к родовой системе это отношения не имеет.

И полезно разобрать происхождение этого чуства. На какое невыполненное обещание родителей вы больше всего обижены? Они осознанно его не стали выполнять или что-то помешало? Или просто переоценили свои силы?

А про второй вариант - завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Острее всего была обижена на отца, который пообещал сводить в цирк и забыл. Просто виделись раз в год по полчаса, а тут решил возобновить общение и сказал что-то вроде: "собирайся в пятницу, я купил билеты, зайду за тобой в шесть". Часа три я под дверью просидела нарядная и ожидающая. Он не пришел, не помню, позвонил или нет. Как оказалось, уехал куда-то на рыбалку что ли.
Сейчас понимаю, что меня в его системе координат просто не было, потому и забыл. Ну вроде как старого приятеля встретил: в ажиотаже встречи договорились куда-нибудь сходить на выходных, а потом дела закружили да и просто расхотелось. Просто вместо приятеля ребенок.

Edited at 2017-01-24 11:34 am (UTC)

  • 1