?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Откуда есть пошло…
gelena_s
Отдельно остановлюсь на ощущении "нож в спину". Его происхождение очень условно можно разделить на два варианта.

Первый - это когда родители не выполняли своих обещаний, как-то подставляли. В этом случае работаем с собой, учимся не вестись на обещания. Навык полезный, примерно как не залезать в кредитку. Пока не получили на руки, лучше не строить планы на обещанное. И к родовой системе это отношения не имеет.

И полезно разобрать происхождение этого чуства. На какое невыполненное обещание родителей вы больше всего обижены? Они осознанно его не стали выполнять или что-то помешало? Или просто переоценили свои силы?

А про второй вариант - завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…

  • Огласите весь список!

    В комментарии даже предвосхитили тему. Поэтому продолжу про проценты и удовольствие. Возьмите все ваши удовольствия и посчитайте, сколько занимает…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хех )) Так у меня рылись в вещах даже когда мы с женой жили на даче. Там дом в 2 этажа - на 2-м жили мы, на первом - иногда приезжали родители. Ну вот я на работу, жена на работу, папа - на 2-й этаж все перерывать. ХЗ, что он там хотел найти. Со второй женой аналогично.
Ну и приколы типа открыть рывком (или с ноги) дверь в нашу супружескую спальню (действительно, чего стесняться?) или молча ворваться на верхний балкон, где жена загорает (пофиг, что может и топлесс). И еще так удивленно: "Я тебя звал, ты что, не слышала??". А звал чтобы там чашечку на кухне переставить или еще чего - ну повод на раз придумывался. В итоге, барышня таки сбежала через пару месяцев, с условием "пока там есть угроза появления родителей - я туда ни ногой". В итоге, нам пришлось жить в ее квартире.

  • 1