gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение темы

По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и просто травматологи говорят. Но добавлю, что еще и дополнительно привело к этой напасти объявление жиров вредными. То есть, тренировки вовсю и обезжиренная еда - реальная дорога к артрозу.

Тем более, если берем среднестатистическую женщину, то она или сидит сиднем и ест не самую здоровую пищу (если говорить про еду в фастфуде, то вряд ли та олифа, на которой ее жарят, может дать что-то организму), то тренируется, опять же, без головы и на обезжиренном питании.

А вот про замершие беременности… Я лично во многом их связываю с синдромом отложенной жизни.

Что скажете, как это может быть связано?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments