gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение темы

По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и просто травматологи говорят. Но добавлю, что еще и дополнительно привело к этой напасти объявление жиров вредными. То есть, тренировки вовсю и обезжиренная еда - реальная дорога к артрозу.

Тем более, если берем среднестатистическую женщину, то она или сидит сиднем и ест не самую здоровую пищу (если говорить про еду в фастфуде, то вряд ли та олифа, на которой ее жарят, может дать что-то организму), то тренируется, опять же, без головы и на обезжиренном питании.

А вот про замершие беременности… Я лично во многом их связываю с синдромом отложенной жизни.

Что скажете, как это может быть связано?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments