gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение темы

По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и просто травматологи говорят. Но добавлю, что еще и дополнительно привело к этой напасти объявление жиров вредными. То есть, тренировки вовсю и обезжиренная еда - реальная дорога к артрозу.

Тем более, если берем среднестатистическую женщину, то она или сидит сиднем и ест не самую здоровую пищу (если говорить про еду в фастфуде, то вряд ли та олифа, на которой ее жарят, может дать что-то организму), то тренируется, опять же, без головы и на обезжиренном питании.

А вот про замершие беременности… Я лично во многом их связываю с синдромом отложенной жизни.

Что скажете, как это может быть связано?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про социальную Мери Поппинс

    Вчера позабавила идея о социальных нянях. Так и представила отряд летучих Мери, которые готовы по первому свистку сорваться на помощь молодым…

  • Один час

    Помните, была одно время популярная реклама – «Муж на час». Неоднозначным названием продвигали бытовые услуги. Может быть, и…

  • Эффекты и эффекты эффектов

    И пойдем дальше по модели SCORE. После Актуального состояния обычно исследуются Эффекты Желаемого состояния. Вот получили вы желаемое. И что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments