?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто все эти люди… для вас?
gelena_s
А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным родителям?

А вот представьте, что за вашей спиной – ваши родители, за их спинами – их родители и так далее, далеко в прошлое. Насколько это возможно, представьте весь ваш род за своей спиной. И все они смотрят вперед, в последующее поколение.

И теперь примерьте простую мысль: все эти люди жили для того, что бы жили вы. Конечно, у них были свои интересы и цели, ошибки и достижения. Но, в конечном счете, их жизнь дала жизнь вам.

Какие тогда ощущения? Есть чувство, что позади стена, на которую можно опереться? Или становится еще страшнее?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
я напримервообразила, но это не вызывает эмоций.. это картинка без смысла для меня

  • 1