?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто все эти люди… для вас?
gelena_s
А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным родителям?

А вот представьте, что за вашей спиной – ваши родители, за их спинами – их родители и так далее, далеко в прошлое. Насколько это возможно, представьте весь ваш род за своей спиной. И все они смотрят вперед, в последующее поколение.

И теперь примерьте простую мысль: все эти люди жили для того, что бы жили вы. Конечно, у них были свои интересы и цели, ошибки и достижения. Но, в конечном счете, их жизнь дала жизнь вам.

Какие тогда ощущения? Есть чувство, что позади стена, на которую можно опереться? Или становится еще страшнее?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, лицом стоят.

А со всеми за спиной уже становится невозможно просто стоять на одном месте, эта стена буквально толкает вперёд, пока препятствий нет. Но она интерактивная, если препятствия появятся, не станет размазывать о них, даст место и время на перегруппировку, шаги назад с целью смены направления и обхода преград.

Edited at 2017-01-22 07:17 am (UTC)

  • 1