Previous Entry Share Next Entry
Страшная тема
gelena_s
UPD: набор пока остановлен, группа набрана.

Да, сегодня я хочу сделать еще одно сообщение про почти халяву. Саше нужна контрольная группа для написания отчета, но с определенной тематикой: страхи, желательно конкретные. Высоты там, насекомых и всякого прочего.

Причем, предпочтение отдается тем, кто уже с психологами работал и пока имеет негативный опыт. Цена будет совсем божеская, тысяча рублей за сессию. Сессий будет пять на каждого.

Так что, обращайтесь!

Обещаю, что уговаривать вас «не бояться» она точно не будет, а будете всякие техники делать, это всегда интересно и познавательно. Как еще в себе любимом покопаться с пользой то?

UPD: пишите сюда trepaslik@list.ru



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про мудрость

    Было время, когда всякий раз, как мама делала мне замечание, мол, «все» не так, я вскидывалась со стремлением доказать, что она не права.…

  • Немножко святости

    Это уже общее место, о котором знают все: в диалоге собеседник вас не слышит. Он практически всегда слышит что-то свое, иногда имеющее мало чего…

  • Забодаю-забодаю!

    Часто в начале семинара про деньги ( кстати, напоминаю – 30 июня, места еще есть, приходите, пригодится) мы делаем одно простое упражнение.…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1

А Я наоборот,

на людей страх нагоняю, чтобы ужас, ужас и чтобы издыхали от страха, безбожники))

Аллах Господь миров

А у меня страх перед психологами как раз из-за негативного опыта.

Приходите я не кусаюсь:)


А на какую периодичность рассчитано?


Если бы психологи кусались, то было бы проще, я бы тоже в ответ покусалась. А если серьезно, то пока все относительно в порядке, то и к психологам относительно прилично отношусь, а, когда действительно что-то вылезает, то и преодолевать недоверие к психологам становится не в мочь.

Чеж с вами такого сотворили то...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account