?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшная тема
gelena_s
UPD: набор пока остановлен, группа набрана.

Да, сегодня я хочу сделать еще одно сообщение про почти халяву. Саше нужна контрольная группа для написания отчета, но с определенной тематикой: страхи, желательно конкретные. Высоты там, насекомых и всякого прочего.

Причем, предпочтение отдается тем, кто уже с психологами работал и пока имеет негативный опыт. Цена будет совсем божеская, тысяча рублей за сессию. Сессий будет пять на каждого.

Так что, обращайтесь!

Обещаю, что уговаривать вас «не бояться» она точно не будет, а будете всякие техники делать, это всегда интересно и познавательно. Как еще в себе любимом покопаться с пользой то?

UPD: пишите сюда trepaslik@list.ru



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Выбить из колеи

    Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет…

  • Сухо и тепло

    Как-то в одной консультации нам пришлось использовать привязавшееся к Крыму выражение «Вернуться в родную гавань». У клиента тоже одна…

  • Эту болезнь назовут вашим именем

    Совсем саморазрушительный внутренний чертик, который хочет опровергнуть закон тяготения или проверить наличие страховки от самого господа бога,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

А Я наоборот,

на людей страх нагоняю, чтобы ужас, ужас и чтобы издыхали от страха, безбожники))

Аллах Господь миров

А у меня страх перед психологами как раз из-за негативного опыта.

Приходите я не кусаюсь:)


А на какую периодичность рассчитано?


Если бы психологи кусались, то было бы проще, я бы тоже в ответ покусалась. А если серьезно, то пока все относительно в порядке, то и к психологам относительно прилично отношусь, а, когда действительно что-то вылезает, то и преодолевать недоверие к психологам становится не в мочь.

Чеж с вами такого сотворили то...


  • 1