?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про зеленое
gelena_s
Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по лондонскому или даже новозеландскому. Так что кому эти часовые пояса ближе, обращайтесь!

Кроме того, хочу добавить, что Эльвира – моя сама давнишняя и самая опытная и самая сильная ассистентка. Да! И если что, она владеет свободным английским и может проконсультировать ваших англоязычных близких.

Дважды зеленое ищите тут.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я как раз думала искать своему франко-язычному и англоговорящему консультанта искать. теперь от не отмажется )

Да, консультирую англоговорящих близких, друзей и знакомых :)

  • 1