?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про зеленое
gelena_s
Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по лондонскому или даже новозеландскому. Так что кому эти часовые пояса ближе, обращайтесь!

Кроме того, хочу добавить, что Эльвира – моя сама давнишняя и самая опытная и самая сильная ассистентка. Да! И если что, она владеет свободным английским и может проконсультировать ваших англоязычных близких.

Дважды зеленое ищите тут.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я как раз думала искать своему франко-язычному и англоговорящему консультанта искать. теперь от не отмажется )

Да, консультирую англоговорящих близких, друзей и знакомых :)

  • 1