?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про плановое и не очень
gelena_s
Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и таки закрыть все бреши в обмундировании. Тем более, мужчины мои, кроме младшего, из числа тех, на ком одежда "горит". И себе тоже нужное подкупить тоже полезно…

Кстати, выбор здесь даже в тех же сетевиках всегда получше, цены пониже и весь размерный ряд обычно присутствует. Ну и местных много приличных марок.

Но боже, как же трудно провести день в торговом центре! Я реально без ног осталась. Причем, завтра еще придется снова заехать: нам забыли клипсу защитную с куртки снять, а мы уже усталые были, тоже зевнули.

А у вас есть стратегии шоппинга?

Бывает ли, что вы тратите вот так конкретный день сразу на кучу покупок? И как тогда распределяете силы и время в этот день? И как потом восстанавливаетесь?

Меня вот на два дня в год хватает, и только. А остальное если и покупается, то случайно, в соседних магазинах, или подруга привозит, она может без меня по моему размеру купить.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • День вопросов

    Конечно, вопросы у меня практически в каждом посте, но сегодня как-то совсем концентрированно получилось. Очень часто клиенты обоих полов (и…

  • Погода в доме

    Вчерашний пост навеял еще один вопрос. А как вас встречают те, кто уже дома? Выходят навстречу? Кричат из глубины «Привет!»? А…

  • Зеркальное отражение

    А сегодня предлагаю рассмотреть «совершенно другую» ситуацию. Так же ребенок у бабушки, уже у матери жены, жена работает и приезжает…


  • 1
У меня никогда не было такого опыта - целый день шоппинга :) в силу финансовых причин. Но я смотрела передачу "Что не следует носить" - так вот, там по сюжету участницы должны были после советов стилиста 3 дня в Нью-Йорке подбирать себе гардероб (полностью!). Посмотрела я на это действо и поняла, что очень уж утомительно, особенно если ты только вчера узнала/поняла, что тебе идет, а от чего следует отказаться

  • 1