Previous Entry Share Next Entry
Про плановое и не очень
gelena_s
Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и таки закрыть все бреши в обмундировании. Тем более, мужчины мои, кроме младшего, из числа тех, на ком одежда "горит". И себе тоже нужное подкупить тоже полезно…

Кстати, выбор здесь даже в тех же сетевиках всегда получше, цены пониже и весь размерный ряд обычно присутствует. Ну и местных много приличных марок.

Но боже, как же трудно провести день в торговом центре! Я реально без ног осталась. Причем, завтра еще придется снова заехать: нам забыли клипсу защитную с куртки снять, а мы уже усталые были, тоже зевнули.

А у вас есть стратегии шоппинга?

Бывает ли, что вы тратите вот так конкретный день сразу на кучу покупок? И как тогда распределяете силы и время в этот день? И как потом восстанавливаетесь?

Меня вот на два дня в год хватает, и только. А остальное если и покупается, то случайно, в соседних магазинах, или подруга привозит, она может без меня по моему размеру купить.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пироговое

    А сегодня в Кракове фестиваль пирогов. Народ поедал пироги как будто в первый раз и впрок на весь год. Вдруг больше не будет пирогов? Мы тоже…

  • Хроники

    А из нашего окна гора какая-то видна… И озеро, под названием Траунзее. А если присмотреться, то слева за кадром можно найти городок Гмунден.…

  • Опора и надежа

    «Опираться можно только на то, что сопротивляется» Не мной сказано, но это моя любимая фраза. Как она у вас отзывается? Где она…


  • 1
Стратегия есть, зависит от того, что покупать. Если одежду, то это проще. Мы живем в центре города, много маленьких магазинчиков с одеждой-обувью, уже знаю, в каком что есть хорошего - белье, или брюки, или пальто, детское, взрослое. Когда прохожу мимо, всегда поглядываю, есть ли то, что надо. Если технику, то тогда ищем в интернете, изучаем все характеристики, цену, если нравится, идем в магазин знакомиться с вещью лично, если подходит, возвращаемся домой и покупаем по интернету, если повезет и есть аукцион, может получиться еще и здорово дешевле. И отдельный вопрос - это всякие компьютерные штучки для мужа и тряпочки-ленточки-ниточки для меня. В эти места ходим отдельно, чтобы друг другу кайф не ломать. Стоим там, смотрим, щупаем все подряд. Со стороны выглядит по-идиотски, но мне разные идеи прямо на месте приходят в голову, к сожалению, нет в таких магазинах стульев, сидела бы, мечтала в комфорте:)

Прочитала комментарий и вспомнила, пол-дня думала, где я раньше одежду покупала? Да у нас контора была в центре города и все покупки мы в обед совершали - и обувь и одежду и белье и никакие торговые центры не нужны были((((((

Точно. В торговых центрах еще и дороже, как правило. Но не всегда есть куча магазинов под боком. Я раньше так жила - за любой морковкой и пуговицей надо было ехать на автобусе. Потому и держусь за центр руками и зубами, уж очень много сил съедают ТЦ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account