Previous Entry Share Next Entry
Про плановое и не очень
gelena_s
Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и таки закрыть все бреши в обмундировании. Тем более, мужчины мои, кроме младшего, из числа тех, на ком одежда "горит". И себе тоже нужное подкупить тоже полезно…

Кстати, выбор здесь даже в тех же сетевиках всегда получше, цены пониже и весь размерный ряд обычно присутствует. Ну и местных много приличных марок.

Но боже, как же трудно провести день в торговом центре! Я реально без ног осталась. Причем, завтра еще придется снова заехать: нам забыли клипсу защитную с куртки снять, а мы уже усталые были, тоже зевнули.

А у вас есть стратегии шоппинга?

Бывает ли, что вы тратите вот так конкретный день сразу на кучу покупок? И как тогда распределяете силы и время в этот день? И как потом восстанавливаетесь?

Меня вот на два дня в год хватает, и только. А остальное если и покупается, то случайно, в соседних магазинах, или подруга привозит, она может без меня по моему размеру купить.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    А из нашего окна гора какая-то видна… И озеро, под названием Траунзее. А если присмотреться, то слева за кадром можно найти городок Гмунден.…

  • Опора и надежа

    «Опираться можно только на то, что сопротивляется» Не мной сказано, но это моя любимая фраза. Как она у вас отзывается? Где она…

  • Слушайся маму!

    Поскольку мы сейчас отдыхаем, времени что-то писать почти не остается. Поэтому регулярно писать начну уже после отпуска. А сейчас, пока помню, дам…


  • 1

Лично мне в кайф пройтись по магазинам, если я осознанно решил купить какую-то конкретную вещь или парочку. Допустим, зайти в 10-15 отделов, примерить штук 20 или больше свитеров, покрутиться перед зеркалом и выбрать оптимальный по соотношению цена/качество из тех, что очень понравились. Ну и заодно еще-что то прихватить спонтанно можно. Но вообще занимаюсь этим нечасто. Смешно читать руководства по гардеробу для "настоящих мужчин", такое ощущение, что их пишут по заказу производителей одежды. Куда мне столько рубашек, брюк, пиджаков, галстуков, кардиганов, джемперов, футболок, толстовок, джинсов, обуви и т.д., если я простой парень?) Полагаю, что в мире вообще перепроизводство одежды - красивую, качественную вещь можно носить несколько лет, каждый раз получая удовольствие, когда ее надеваешь... Люди, зачем вам вся эта гора одежды? Неужели вы всё это носите?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account