Previous Entry Share Next Entry
Про плановое и не очень
gelena_s
Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и таки закрыть все бреши в обмундировании. Тем более, мужчины мои, кроме младшего, из числа тех, на ком одежда "горит". И себе тоже нужное подкупить тоже полезно…

Кстати, выбор здесь даже в тех же сетевиках всегда получше, цены пониже и весь размерный ряд обычно присутствует. Ну и местных много приличных марок.

Но боже, как же трудно провести день в торговом центре! Я реально без ног осталась. Причем, завтра еще придется снова заехать: нам забыли клипсу защитную с куртки снять, а мы уже усталые были, тоже зевнули.

А у вас есть стратегии шоппинга?

Бывает ли, что вы тратите вот так конкретный день сразу на кучу покупок? И как тогда распределяете силы и время в этот день? И как потом восстанавливаетесь?

Меня вот на два дня в год хватает, и только. А остальное если и покупается, то случайно, в соседних магазинах, или подруга привозит, она может без меня по моему размеру купить.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пироговое

    А сегодня в Кракове фестиваль пирогов. Народ поедал пироги как будто в первый раз и впрок на весь год. Вдруг больше не будет пирогов? Мы тоже…

  • Хроники

    А из нашего окна гора какая-то видна… И озеро, под названием Траунзее. А если присмотреться, то слева за кадром можно найти городок Гмунден.…

  • Опора и надежа

    «Опираться можно только на то, что сопротивляется» Не мной сказано, но это моя любимая фраза. Как она у вас отзывается? Где она…


  • 1

Покупать штаны и куртки и пальто иногда приходится в южных странах - Испании,  Италии. Там размеры мне больше подходят и рукава не болтаются до колен. Особенно это касается пиджаков и пальто. Дома же в Берлине совсем другие лекала.  И все на больших размером и ростом людей. Либо совсем на тощих и длинных подростков. Поэтому раз в год или два закупаюсь в Барселоне. Либо на рынке, там интереснее. Либо по маленьким магазинчикам. Тоже интересно. Либо в спец магазине. Но не в торговом центре. Там я могу одуреть за 5 минут и ничего не купить. И сбежать. Мне там быстро плохеет и все кажется тоскливым и ужасным.
А вот в магазине для художников могу все  пересмотреть и мне не скучно.


А нам наоборот, в Италии муж страдает от того, что нравящиеся вещи всегда малы, а младшему коротки. Мне тоже все там обчно мало терерь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account