?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пиявочное
gelena_s
В связи со спором про соционику вспомнила рассказ одной своей знакомой. Она тогда заведовала реабилитационным отделением в больнице и обучала меня ставить пиявки (мне полезно, у меня всегда тромбоциты высокие). А у младшего как раз бурсит на локте выдал большую шишку.

Вот она и посоветовала сначала обойтись пиявками на локоть. Этого действительно хватило, шишка рассосалась. А то в больнице сразу предложили какие-то радикальные меры: либо операцию, либо гормональное лечение. Это парню около двадцати!

И подруга для примера привела своего коллегу-хирурга, который всегда следовал принципу "резать, не дожидаясь перитонита!" А когда у него самого тот же бурсит взыграл, то прибежал к ней и стал смущенно (до этого много раз проезжался по всем ее пиявочно-остеопатическим увлечениям) просить помочь. Она помогла, что тот хирург тоже несколько смущенно и подтвердил.

Вот распишите, пожалуйста, ход мыслей этого хирурга. Ведь специалист действительно хороший, и помог многим. Но получается, что всерьез в свои методы не верил? Или касаемо себя даже у супер спецов обнаруживаются совсем другие убеждения и страхи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
когда других лечишь - это одно, это все же чужие люди, а когда себя - совсем другое, боишься ошибиться и себе не помочь.
Моя мама врач очень хороший, но когда мой ребенок был совсем маленький, она всегда хотела услышать мнение других врачей того же профиля, вплоть до того ,что сама отправляла меня в платный центр к ЛОРу, хотя она и возрослых, и детей вылечила за свою жизнь огромное количество. но свой внук, это все-таки родное, за него страхов больше.
Вот , видно, за себя у человека страха тоже больше и хочется большей уверенности.
А может, он других оперировать не боялся, а операционных вмешательств в себя опасался. ну как некоторые чужую кровь видят без проблем, а от своей капельки могут в обморок упасть ,я таких много знаю.

  • 1