?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пиявочное
gelena_s
В связи со спором про соционику вспомнила рассказ одной своей знакомой. Она тогда заведовала реабилитационным отделением в больнице и обучала меня ставить пиявки (мне полезно, у меня всегда тромбоциты высокие). А у младшего как раз бурсит на локте выдал большую шишку.

Вот она и посоветовала сначала обойтись пиявками на локоть. Этого действительно хватило, шишка рассосалась. А то в больнице сразу предложили какие-то радикальные меры: либо операцию, либо гормональное лечение. Это парню около двадцати!

И подруга для примера привела своего коллегу-хирурга, который всегда следовал принципу "резать, не дожидаясь перитонита!" А когда у него самого тот же бурсит взыграл, то прибежал к ней и стал смущенно (до этого много раз проезжался по всем ее пиявочно-остеопатическим увлечениям) просить помочь. Она помогла, что тот хирург тоже несколько смущенно и подтвердил.

Вот распишите, пожалуйста, ход мыслей этого хирурга. Ведь специалист действительно хороший, и помог многим. Но получается, что всерьез в свои методы не верил? Или касаемо себя даже у супер спецов обнаруживаются совсем другие убеждения и страхи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
сам он себе операцию сделать не мог.
наверное или не доверял своим коллегам , мало ли, боялся что подсидеть хотят, щас нерв какой перережут и нету больше хирурга или слишком хорошо знал о возможных осложнениях и опасался их.
Это как у моей мамы подруга- терапевт, у нее если где-то кольнуло, то сразу онкология. Ооочень боится, потому что за свою жизнь сталкивалась часто у пациентов, видимо.

Тоже хотела это сказать, Вы меня опередили 8)
Себе полностью доверяет, другим хирургам - нет 8)

  • 1