gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

После вчерашнего...

Вчера я таких интересных комментов наполучала, что у меня даже вопрос возник - а начиная с какого рейтинга появляются тролли? Это как тараканы или иначе?
Я ведь даже не тысячник, а у меня какие-то странные товарищи время от времени стали появляться. Которые пишут подряд несколько комментов с ответами на собственные же незаданные вопросы, я даже растерялась. Я ведь действительно новичок в интернет-пространстве, для меня многое ново.
Вроде в основном народ тут собирается по интересам, даже дискуссии вполне себе нормальные, а вдруг такое тщательное изучение блога и какие то непонятные наезды. Более опытные блогеры ответьте: когда нужно банить? Я еще никого не банила, муж тоже, но видимо, надо усваивать правила бана.
У меня цель-то банальная, чтобы люди пробовали что-то сделать из того, что может быть полезно. Высказали свое мнение, когда у меня возникли вопросы, поделились информацией.
На тренингах у меня живые тролли были, но немного. У более маститых коллег и посильнее скандалы бывали. Тут обычно от популярности зависимость была. А инете так же? Или это кого-то лично я так из себя вывожу? Мало ли, весеннее обострение…
Сразу скажу, я не расстроена, скорее в недоумении: это из-за того, что я политику как-то затрагиваю, или из-за того, что я психолог, а психологов обязательно надо троллить, мол, правила приличного поведения?
И вообще, как лучше: сразу в шредер запихивать или дать порезвиться? Как это в долгосрочной перспективе сказывается? Я понимаю, что рейтинг, но все же?
Если у вас были какие-то необычные или очень уж забавные тролли, то расскажите, а то я не хочу всему на своем опыте учиться.
Tags: Практическая психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments