?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Упражнение
gelena_s
Конечно, вот просто так взять и перестать хотеть "на ручки" невозможно. Но ведь и речь шла о другом. Поэтому в продолжение даю небольшое упражнение тем, кому хоть иногда хочется на эти самые ручки, которое вполне можно сделать за время выходных.

Делайте его дома, желательно в пижаме или другой крайне удобной одежде. Вам понадобится помощник, лучше – кто-то близкий, пол значения не имеет. Сядьте на пол, подтяните ноги к груди, обхватите их руками. Уткнитесь носом в коленки. Это практически поза зародыша, только сидя на пятой точке. А партнер пусть сядет сзади так, чтоб мог вас обхватить руками и вы помещались между его ног. И пусть он вас покачивает, покачивает нежно и аккуратно, чтобы вы только на пятой точке и держались. И покачивает столько, сколько вам нужно будет, чтобы поймать это детское состояние покоя и защищенности. И насладитесь этим ощущением так же столько, сколько вам необходимо. А потом меняетесь местами.

С помощью этого упражнения можно заполнить многие детские дыры, особенно тем, кто в детстве частенько был объектом воспитания, а не ребенком. Оно хорошо еще тем, что весовая категория участников значения не имеет. Я на тренинге как-то двухметрового "младенчика" так покачивала.

Так что дерзайте, верните себе своё!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное - рядом

    Еще в работе с клиенткой наткнулась на удивительное, да еще в наше время. А именно: наесться впрок! А то еды не будет! И это сказала женщина,…

  • Что было раньше

    Тема про фитнес напомнила, что многие запреты, в том числе и на физическме упражнения, идут из детства. Вот скажите, что у вас было с занятиями…

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вылез очень сильный внутренний запрет. И плакать хочется. Включилась уточка из анекдота: что, так и качать "сколько нужно"? Полчаса, час, два? Кто меня будет качать? Делать больше нечего?
Вспомнились другие эпизоды, когда у меня вылезала убежденность: участия и доброты к тебе там лишь небольшой кусочек, не требуй большего, не расслабляйся, не доверяй, тебе ещё хуже будет, когда одернут, что хватит тебе. Быстренько-быстренько сама успокоилась!
На самом деле этот внутренний запрет мешает в очень разных сферах жизни.

  • 1