?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Упражнение
gelena_s
Конечно, вот просто так взять и перестать хотеть "на ручки" невозможно. Но ведь и речь шла о другом. Поэтому в продолжение даю небольшое упражнение тем, кому хоть иногда хочется на эти самые ручки, которое вполне можно сделать за время выходных.

Делайте его дома, желательно в пижаме или другой крайне удобной одежде. Вам понадобится помощник, лучше – кто-то близкий, пол значения не имеет. Сядьте на пол, подтяните ноги к груди, обхватите их руками. Уткнитесь носом в коленки. Это практически поза зародыша, только сидя на пятой точке. А партнер пусть сядет сзади так, чтоб мог вас обхватить руками и вы помещались между его ног. И пусть он вас покачивает, покачивает нежно и аккуратно, чтобы вы только на пятой точке и держались. И покачивает столько, сколько вам нужно будет, чтобы поймать это детское состояние покоя и защищенности. И насладитесь этим ощущением так же столько, сколько вам необходимо. А потом меняетесь местами.

С помощью этого упражнения можно заполнить многие детские дыры, особенно тем, кто в детстве частенько был объектом воспитания, а не ребенком. Оно хорошо еще тем, что весовая категория участников значения не имеет. Я на тренинге как-то двухметрового "младенчика" так покачивала.

Так что дерзайте, верните себе своё!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
а если младенчик весит в 3раза больше меня - тоже получится?

размер и вес значения не имеют.

  • 1